Perforacion de chimeneas con el metodo raise boring en la unidad minera arcata - Contreras Llica, Laddy (2015)
La presente tesis esta basada en la problemática que tiene toda mina subterranea, cuando realizando su avance y sea para profundizar, desarrollar, prepara la mina para la extraccion de mineral, o para el ingreso de aire fresoc se convertira un problema y un reto para el minero.