Relación entre la educación en línea y la percepción de calidad en los estudiantes de quinto grado de secundaria en la institución educativa San Martín de Socabaya, Arequipa 2020 - Nuñez Rodriguez, Jorge Alfredo (2021)
La presente investigación titulada: Relación entre la educación en línea y la percepción de calidad en los estudiantes de quinto grado de secundaria en la Institución Educativa San Martin de Socabaya, Arequipa-2020. El tipo de investigación fue descriptivo – correlacional, con un nivel básico asimismo con un enfoque cuantitativo, con un diseño no experimental y de corte transversal. La población estuvo formada por todos los estudiantes de quinto grado de secundaria en la Institución Educativa San Martin de Socabaya Arequipa, la muestra por 73 estudiantes y el muestreo fue de tipo no probabilístico, La técnica empleada para recolectar información fue encuesta, y los instrumentos de recolección de datos fueron cuestionarios, que fueron debidamente validados a través de juicios de expertos y determinado su confiabilidad a través del estadístico de fiabilidad (Alfa de Cronbach). Se llegaron a la siguiente conclusión general: se evidenció una relación moderada entre la educación virtual y la variable calidad de servicio educativo al obtenerse una relación de 0.314 que nos indica el grado de relación entre nuestras dos variables, descriptivamente hablando, indica una correlación rho de Spearman positiva débil entre la variable educación virtual y la variable calidad de servicio educativo.