Gerencia de Servicios de Salud - Pastor Abarca, Jose Fernando Martin (2024)
Texto académico en el cual se desarrolla los fundamentos en la gestión en general, técnicas básicas útiles para la gestión en salud abordando la gestión de la producción, control de calidad sanitaria incluyendo un tema de protagonismo actual como el uso del cuadro integral de mando, presentando diferentes modelos de gerencia que se pueden desarrollar en salud, como es de procesos, de competencias por conocimientos, por valores, considerando siempre a los servicios de salud como un núcleo de valor que se desenvuelve en una planificación estratégica y en un plan médico director.