Evaluación y aplicación del sistema HACCP en un centro de panificación autosostenido – comunitario - Macedo Masias, Maria Angela (2022)
El presente trabajo presenta los rasgos básicos de los programas pre requisitos y el Sistema de Análisis de Riesgos y Puntos Críticos de Control o HACCP, como medio para la optimización de la seguridad alimentaria de un Centro de Panificación Autosostenido Comunitario. Se ha realizado un reconocimiento de infraestructura, equipos, procesos y otros, para poder evaluar los puntos críticos de control y dar recomendaciones para la consecuente aplicación e implementación de este sistema HACCP en dicho Centro.