Trabajo académico realizado en el laboratorio del centro de salud de Alto Selva Alegre en el área de Covid 19 de enero a junio del 2021 - Ruelas Quispe, Antonio (2022)
Se planteó el presente informe como trabajo académico con el objetivo de reportar los resultados de los análisis de las pruebas para la determinación del Covid 19 en el Centro de salud de Alto Selva Alegre, se reportaron un total de 2883 pruebas realizadas en 24 semanas desde el mes de enero al mes de junio de 2022, del total mencionado 1182 resultaron positivas, y 1701 resultaron negativas se leo será establecer una relación 2:3; es decir que por cada dos casos positivos esperan tres casos negativos. Se determinó el porcentaje de positividad obtenido en las 24 semanas consideradas en el presente informe obteniéndose el mayor porcentaje en la semana 19 un total de 54.89 % de positividad, siendo la menor la reporta de la semana 24 total de 26% de positividad.