Las actitudes hacia la lectura y su relación con el rendimiento escolar del área de comunicación de los estudiantes del quinto grado de educación secundaria en la institución educativa 40058 Ignacio Álvarez Thomas del distrito de Cerro Colorado - Pilco Salluca, Rufo Daniel (2015)
Existe correlación entre la actitud hacia la lectura y el rendimiento escolar del área de comunicación de los estudiantes del quinto grado de la institución educativa 40058 Ignacio Álvarez Thomas del distrito de Cerro Colorado, aunque esta relación de variables es débil como se comprobó en el trabajo de investigación