Modernización del mantenimiento del alumbrado público mediante geolocalización y aplicaciones móviles caso sociedad eléctrica del sur oeste S.A. - Usca Quispe, Jorge Antonio (2022)
Por este motivo la atención de las denuncias deber ser en los plazos establecidos de lo contrario la contratista incurriría en falta lo cual conlleva a penalidades del tipo económico, así como es prestigio de la misma. El presente informe tiene como objetivo proporcionar herramientas tecnológicas para la geolocalización del alumbrado público a través de la tele gestión mediante el sistema Interac City para la adquisición de datos y el control de alumbrado público a distancia en luminarias led, además aprovechar las aplicaciones móviles para ubicar las Subestaciones involucradas en la atención de las denuncias, así como establecer una ruta rápida para disminuir los tiempos en la atención de cada uno de los reclamos de los usuarios. Estas ventajas no solo son para los reclamos sino para cualquier tipo de trabajo que involucre las subestaciones de distribución.