Mantenimiento preventivo en el enderezado de barras y su efecto en la produccion - Oviedo Ramos Noe Lino (2015)
La presente tesis esta basado en la necesidad de deformar el matrial acero plastico( de forma permanente) determinado que todas las curvaturas existentes en el largo de la barra se queden las mas rectas posibles, Esto significa enderezar las barras y los rollos de productos laminados en acero.