La correlación entre el clima laboral y la satisfacción de trabajo en los profesores de la institución educativa N° 40164 Jose Carlos Mariategui del distrito de Paucarpata de Arequipa 2019 - Ayerve Cari, Flor Lorena (2020)
La investigación tuvo la denominación de: La Correlación entre el Clima Laboral y la Satisfacción de Trabajo en los profesores de la Institución Educativa N° 40164 Jose Carlos Mariategui del distrito de Paucarpata de Arequipa 2019; tuvo como objetivo determinar la relación existente entre el clima laboral y la satisfacción de trabajo de los profesores de la Institución Educativa N° 40164 Jose Carlos Marietegui del distrito de Paucarpata de Arequipa; la metodología fue descriptivo correlativo, la técnica utilizada fue la encuesta; la población comprendida fue de 69 profesores y concluye que de acuerdo a los resultados obtenidos hay una relación entre el clima laboral y la satisfacción de trabajo de los profesores de la Institución Educativa N° 40164 Jose Carlos Mariategui del distrito de Paucarpata de Arequipa.