Cálculo y selección del centro de control de motores en baja tensión para sistema de tratamiento de efluentes por contaminantes orgánicos y bioquímicos para Petroperú - Lima - Alvarez Canchi, Jesus Angel (2020)
El presente informe muestra los resultados de los estudios desarrollados para el Cálculo y Selección del Centro de Control de motores en Baja Tensión para sistema de Tratamiento de Efluentes por Contaminantes Orgánicos y Bioquímicos para el cual Petróleos del Perú S.A. ha desarrollado la ingeniería de Detalle. El proyecto se encuentra ubicado dentro de las instalaciones del cliente a la altura del Km 26.5 de la antigua Panamericana sur Conchan, a unos doscientos metros adyacente a dicha carretera hacia el mar, de propiedad de Petroperú del distrito de Lurín, provincia y Departamento de Lima para el año 2018-2019, por lo que se requiere Controlar dichas facilidades para no afectar la continuidad de la operación de la planta Industrial de la Refinería Conchan por tal motivo el cliente requiere de un Estudio que garantice la seguridad de su personal así como del equipamiento a implementarse en estas nuevas instalaciones. Con los Estudios de Flujo de potencia, Cortocircuito y Selectividad de Protecciones, el presente informe corrobora el correcto diseño, así como la correcta selección de los Dispositivos Electromecánicos del Centro de Control de motores de Baja Tensión a instalarse en la planta del sistema de Tratamiento de Efluentes por Contaminantes Orgánicos y Bioquímicos.