Relación del clima organizacional y el desempeño docente en el centro educativo técnico productivo Guaman Poma - Miraflores 2019 - Angles Canlla, Veronica Eloysa (2020)
Dando cumplimiento a las normas de Reglamento de Elaboración y Sustentación de tesis de la Facultad de Educación en la Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, para optar el grado de Licenciado en Educación. Presentamos la tesis titulada: relación del clima organizacional y el desempeño docente en el centro educativo técnico productivo Guaman Poma - Miraflores 2019, con la finalidad Determinar la relación del Clima Organizacional y el Desempeño Docente en el CETPRO. La investigación es descriptiva, de diseño correlacional. Para la recolección de datos se aplicó dos Encuestas para Clima Organizacional y Desempeño Docente, sobre las dimensiones e indicadores de cada variable. Con muestra probabilística estadísticamente representativa, compuesta por 140 encuestados. Una prueba de validez y confiabilidad, así como el procesamiento estadístico que se ha realizado. En la investigación se describe las diversas dimensiones que existe para determinar cómo influye la calidad del clima organizacional en el desempeño docente y cómo se verifica está en el éxito pedagógico de los docentes para contribuir a que esta institución educativa sea una organización donde el clima sea óptimo, sobre todo, que sus miembros colaboren a plenitud para lograr los mismos objetivos