Diseño e implementación de módulos didácticos como propuesta metodológica en el proceso de enseñanza – aprendizaje virtual para el logro de las competencias del área de electrónica digital - Cruz Aique, Jose Arturo (2021)
Actualmente las clases se vienen llevando de manera virtual, cambiando la forma de enseñanza, ante esto el presente trabajo tiene como objetivo la creación de nuevos recursos didácticos para complementar las clases virtuales en el área de Electrónica Digital. Es por ello que la solución que brinda esta tesis es diseñar e implementar Módulos didácticos con los principales temas de Electrónica Digital como una propuesta metodológica, con esto el docente podrá acompañar sus clases teóricas con módulos en donde se demuestre el funcionamiento de la mayoría de circuitos vistos en clase, ejemplos y aplicaciones. Como resultado se obtuvo la implementación de 9 módulos y 8 submódulos que pueden trabajar de manera conjunta, también se realizó una encuesta a distintos docentes de electrónica a fin de recabar su opinión; de esta manera se busca incentivar a la creación de otros módulos para los distintos cursos de electrónica.