Evaluación de impacto ambiental en la planta de Agregados Oropesa – Concretos Supermix S.A. - Cusco (Investigación Cuantitativa) - Segovia Hermoza, Milner (2018)
El presente estudio tiene por finalidad Evaluar los impactos ambientales por el desarrollo de las operaciones de fabricación y procesamiento de agregados que es materia prima para la producción de concreto en la empresa Concretos Supermix S.A. Las operaciones comprenden actividades de Chancado, Zarandeo y Lavado de minerales no metálicos (hormigón) todo ello concentrado en una Planta de Procesamiento, ubicada en el departamento de Cusco, provincia de Quispicanchi, distrito de Oropesa. De acuerdo a los análisis de los impactos, no se prevé que las actividades de la planta puedan causar daños irreversibles o significativos al entorno ambiental Las actividades identificadas como las de potencial de efecto negativo o riesgo, pueden ser adecuadamente controladas con las medidas propuestas en el Plan de Manejo Ambiental.