Análisis de la detección de vibraciones en motores de inducción trifásicos para el mantenimiento predictivo - Cassemiro Dos Santos, Marco Aurelio (2019)
El presente trabajo de investigación fue sustentado en el Centro Universitario Toledo. Queda registrado en este repositorio de acuerdo al numeral 4.5 de la resolución Nº 119-2019-SUNEDU/CD, “Criterios técnicos para la revalidación de grados y títulos otorgados en el extranjero”, con la exclusiva finalidad de difundir el trabajo del autor. https://www.bibliotecapesquisa.com.br/acervo/969880