Diseño de un programa de capacitación en seguridad y salud ocupacional para la empresa acuícola MACORI S.R.L - Tumbes - Cacho Neyra, Pedro Enrique (2022)
El presente Trabajo Académico tiene como objetivo sistematizar la experiencia desarrollada en mi centro laboral. El objetivo principal es diseñar un programa de capacitación en seguridad y salud ocupacional para la empresa MACORI S.R.L. El primer paso para alcanzar este objetivo fue realizar un diagnóstico, a partir del cual se establecieron los objetivos y la estructura del programa de capacitación.