Estudio jurídico comparado de la prisión permanente revisable de España y la cadena perpetua del Perú: coincidencias y diferencias a partir de su regulación penal respectiva - Ala Gordillo, Bruceli Benito (2018)
El presente trabajo de investigación fue sustentado en la Universidad Internacional de La Rioja. Queda registrado en este repositorio de acuerdo al numeral 4.5 de la resolución Nº 119-2019-SUNEDU/CD, “Criterios técnicos para la revalidación de grados y títulos otorgados en el extranjero”, con la exclusiva finalidad de difundir el trabajo del autor. https://reunir.unir.net/handle/123456789/18442