Las competencias de liderazgo académico y las competencias del liderazgo administrativo de los docentes de la institución educativa N° 40175 Gran Libertador Simón Bolívar del distrito de Jose Luis Bustamante y Rivero de Arequipa 2022 - Coila Pacosonco, Angel Freddy Alfonso (2022)
La investigación se denomina: Las competencias de liderazgo académico y la competencias de liderazgo administrativo de los docentes de la Institución Educativa N° 40175 Gran Libertador Simón Bolívar del distrito de José Luis Bustamante y Rivero de Arequipa 2022; su objetivo es determinar la correlación entre las competencias de liderazgo académico y las competencias de liderazgo administrativo de los docentes de la Institución Educativa; su metodología es de tipo descriptivo correlacional; la técnica fue la test; la población estuvo conformada por 17 profesores y concluye que existe correlación entre las competencias de liderazgo académico y las competencias de liderazgo administrativo de los docentes de la Institución Educativa N° 40175 Gran Libertador Simón Bolívar del distrito de José Luis Bustamante y Rivero de Arequipa 2022.