Estrategias lúdicas para desarrollar la expresión oral en los niños y niñas de 5 años de la institución educativa inicial La Pampa, Camaná, 2016 - Diaz Ugarte, Delma Georgina (2017)
La presente investigación titulada: “Estrategias lúdicas para desarrollar la expresión oral en los niños y niñas de 5 años de la institución educativa Inicial La Pampa, 2016” se planteó como propósito ejecutar estrategias lúdicas dirigido a desarrollar la expresión oral en los niños y niñas de la institución educativa Inicial La Pampa. En cuanto a la metodología, corresponde a la investigación acción, desde un enfoque sociocrítico y cualitativo. Las técnicas fueron la observación y la entrevista, mientras que, los instrumentos fueron la ficha de observación, la guía de entrevista, ficha de evaluación y el diario de campo. Los resultados indican que al ejecutar las estrategias lúdicas mejoró en forma positiva la expresión oral en los niños y niñas de la institución educativa Inicial La Pampa.