La responsabilidad social en la formación profesional en la Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurímac - Sumi Arapa, Alfredo (2019)
La Responsabilidad Social de la Universidad Nacional es de suma importancia debido a que responde a las necesidades mediatas de la población. En ese sentido, en la Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurímac, la formación profesional debe premunir entre sus estudiantes de una responsabilidad social para que cuando sean profesionales laboren con gran sentido de compromiso con los problemas sociales del departamento de Apurímac. Este trabajo de investigación muestra el estado de la responsabilidad social en la formación profesional de los estudiantes de esta casa superior de estudios. De acuerdo a las dimensiones e indicadores se muestra una tendencia ligeramente baja de la esponsabilidad social en la formación universitaria.