Estudio del incremento en el intercambio ionico de un aluminosilicato como posibilidad de aplicacio n en remediacion de aguas contaminadas con mp - Paucar Leon, Elizabeth (2015)
En este trabajo se caracteriza y activa un material zeolitico procedente de la zona de Ocuviri-Lampa, (a pocos kilómetros de la ciudad de Puno, a una altura, de 4500 msnm, 15°10' de latitud sur y 10° 54'50'' de longitud oeste), para determinar su efectividad en la remocio de metales tóxicos contenidos en agua sintética, concretamente usaremos el plomo......