Presentación y sustentación del informe memoria de experiencia profesional y rendimiento de una prueba de conocimiento – modalidad suficiencia profesional - Gamarra Guzmán, Maria Isabel (2016)
El presente proyecto se redacta con carácter de trabajo Profesional para la obtención por parte de quien lo suscribe del título de Ingeniero Industrial. La primera parte cuenta con una memoria de la experiencia profesional adquirida; la segunda parte describe un plan de negocio para implantar una empresa dedicada a la prestación de servicios de capacitación y ejecución de prestaciones económicas ante ESSALUD.