Analisis de los explosivos pentolita y ecoseis en la calidad de los registros sismicos y su efecto en las secciones apiladas (region amazonica peruana) - Garcia Jahnsen, Aldana (2015)
En este siguiente informe de investigacion, se desarrolla debido a la carencia de una herramienta tecnica que facilite la eleccion del tipo explisivo a ser usado en los proyectos de adquisicion sismica en la Region Amazonica del Peru,en este trabajo se comparó la respuesta obtenida al aplicar la misma secuencia de procesamiento sismico (capitulo V y VI) a dos conjuntos de datos sismicos adquiridos con dos tipos de explisivos(pentolita y Ecoseis) cabe resaltar que las condiciones de adquisicion y procesamiento fueron similares, con la salvedad qu el registro de datos.