Chambi Chuctaya, S. C., & Huacullo Sanchez, L. (2020). Estudio del tratamiento térmico con TEMPer V24.1 en la elaboración de una salsa picante a base de pimiento rojo (capsicum annuum L.) y aceituna verde fermentada (olea europaea L).
Citación estilo ChicagoChambi Chuctaya, Shirley Consuelo, y Luzmila Huacullo Sanchez. Estudio Del Tratamiento Térmico Con TEMPer V24.1 En La Elaboración De Una Salsa Picante a Base De Pimiento Rojo (capsicum Annuum L.) Y Aceituna Verde Fermentada (olea Europaea L). 2020.
Cita MLAChambi Chuctaya, Shirley Consuelo, y Luzmila Huacullo Sanchez. Estudio Del Tratamiento Térmico Con TEMPer V24.1 En La Elaboración De Una Salsa Picante a Base De Pimiento Rojo (capsicum Annuum L.) Y Aceituna Verde Fermentada (olea Europaea L). 2020.