Presentación y sustentación del informe memoria de experiencia profesional y rendimiento de una prueba de conocimiento - modalidad suficiencia profesional - Flores Rodriguez, Raúl Ferrer (2015)
El presente trabajo de experiencia profesional es un análisis y diagnóstico realizado en la empresa JJC contratistas generales S.A qué se dedica a realizar trabajos de gran envergadura para el sector minero. En donde se identificaron los principales problemas que aumentan sus costos y tiempos en la construcción de la obra asignada. A partir de la problemática identificada, se procede a aplicar propuestas de mejora mediante el uso de herramientas de productividad como el informe semanal de producción, el control de horas mínimas de equipos pesados y la herramienta del flujo constante.