Influencia del clima organizacional en la calidad de servicio de la agencia de viajes Kantatiry tour - 2019 - Vilca Mamani, Alvaro (2019)
La tesis titulada “Influencia del clima organizacional en la calidad de servicio de la agencia de viajes Kantatiry tour - 2019” tiene como objetivo principal determinar como el clima organizacional afecta la calidad de servicio en dicha agencia. La investigación se fundamenta en una metodología cuantitativa de enfoque correlacional y la hipótesis general establece que, dado que el clima organizacional impacta la calidad de servicio, es probable que exista una relación significativa. La muestra está conformada por 13 trabajadores y 25 usuarios, siendo que se tomara en cuenta a todos los trabajadores por su bajo número. El diseño utilizado es no experimental esto se debe a que las variables serán analizadas en su contexto natural, utilizando herramientas estructuradas como encuestas con una escala de respuestas que va desde “Siempre” hasta “Nunca”. Estas encuestas fueron aplicadas a los empleados de la agencia para evaluar el clima laboral. Los resultados se analizaron mediante frecuencias y gráficos generados por el software estadístico SPSS, lo que permitió obtener conclusiones que confirman una relación positiva entre el clima organizacional y la calidad de servicio.