Preparacion del plan de contingencia y respuesta a emergencia para casos de desastres naturales para minimizar perdidas cbi peruana s.a.c., sociedad minera cerro verde - Garate Condori, Favio (2015)
El presente trabajo de tesis detalla las emergencias más probables que pudieran ocurrir en CBI Peruana SAC durante el desarrollo normal de sus actividades, la forma de comunicarla y la manera de responder adecuadamente, estas emergencias incluyen a las que se puedan producir con el cliente (SMCV)