Seguridad basada en el comportamiento humano para prevencion de accidentes e incidentes en la empre sa sergear s.a.c. mina toquepala - Garcia Quispe, Hernan (2015)
La seguridad basada en el comportamiento es un proceso proactivo que ayuda al personal de todos los niveles a comprender y adoptar los comportamientos necesarios para alcanzar los objetivos de seguridad definidos…