Presentación y sustentación del informe memoria de experiencia profesional y rendimiento de una prueba de conocimiento, modalidad suficiencia profesional - Jaramillo Chávez, Renzo Wilfredo (2016)
La presente memoria de experiencia profesional se desarrolla haciendo referencia al trabajo que llevo realizando en MOLY-COP ADEsur S.A., empresa en la que vengo laborando desde julio del 2009 en el área de seguridad, en donde se me ha permitido desarrollarme profesionalmente, aplicando los conocimientos y destrezas que he podido acumular durante el transcurso de mis estudios de pre-grado, y los cuales sigo desarrollando y reforzando continuamente. Actualmente vengo laborando en MOLY-COP ADEsur S.A., como supervisor de seguridad y proyectos.