Centro plurifuncional en la ex - fábrica lanificio J.L.B. y Rivero y vivienda multifamiliar - Alvarez Yaguno, Juan Jesús (2016)
La concentración y crecimiento desordenado principalmente en el sector A.A. Cáceres, sumado al comercio sectorial , la presencia de instituciones educativas, de gestión y la demanda de vivienda, ha desencadenado un déficit de infraestructura para todas estas áreas.