Factores políticos que determinan las dificultades y retos para el desarrollo del Perú en el siglo XXI, 2015-2016 - Sumari Buendia, Jorge Fausto (2020)
La investigación tiene por objetivo analizar las dificultades y obstáculos políticos a superar para que el Perú pueda alcanzar el desarrollo moderno del siglo XXI, a doscientos años de vida republicana, sustentado en motivaciones como la conciencia personal y colectiva de la necesidad de avanzar hacia el desarrollo económico, social, político y cultural del país, así como las vivencias políticas de acción y pensamiento por la transformación y desarrollo con justicia, equidad e igualdad de oportunidades para todos.