Influencia de la gestión de compensaciones en el desempeño laboral de los trabajadores de la minera Cambio S.A.– Arequipa 2020 - Sanchez Minaya, Paola Yolanda (2020)
Este trabajo de investigación tiene con título: “Influencia de la Gestión de Compensaciones en el Desempeño Laboral de los trabajadores de la Minera Cambio S.A.– Arequipa 2020.” La finalidad fue la influencia de la gestión de compensaciones en el desempeño laboral de los trabajadores de la Minera Cambio S.A.– Arequipa 2020. El nivel de la investigación es descriptiva correlacional y el tipo de investigación es básica, además el tipo de diseño es no experimental transversal. Se aplicó una encuesta, a una muestra representativa de 133 dentro de las distintas áreas de trabajo. Las informaciones de las encuestas fueron procesadas por el software SPSS v.21. Las conclusiones son: (a) La gestión de las compensaciones influye directamente en el desempeño laboral en la empresa Minera Cambio S.A. (b) Para la empresa Minera Cambio, solo existe la compensación de tipo remunerativa, en compensación por los servicios prestados por el personal, mas no existe ningún otro tipo de compensación por el cumplimiento de metas u objetivos. (c) Los motivos por los cuales el personal de Minera Cambio S.A. se retira adicionalmente de los temas de la compensación laboral, son los factores de satisfacción de las condiciones de trabajo.