Estudio geologico del prospecto consuelo - Escobedo Aragon, Alfonso Eduardo (2014)
El presente trabajo de geologia del prospecto corresponde a la formacion Chuquibambilla la cual essta intruida por diques de Porfido, Cuarzo, Monzonita y presencia de Diorita,Monzonita y Granodiorita. Sobre estas unidades exicte una cubierta de depositos aluviales y coluviales qu sen ha depositado hasta la actulidad.