La calidad de atención al cliente y el nivel de satisfacción del usuario de la pollería “Cariocos”, Camaná, 2019 - Gutierrez Velarde, Williams Jhosep (2022)
La presente investigación titula “La calidad de atención al cliente y el nivel de satisfacción del usuario de la pollería “Cariocos”, Camaná, 2019”. Tuvo como objetivo principal el determinar la relación entre la calidad de atención al cliente y nivel de satisfacción del usuario de la Pollería “Cariocos”, Camaná, 2019. El estudio es de nivel correlacional, el diseño es no experimental, relacional y transversal. Para determinar la atención de los clientes y su satisfacción se consideró a una muestra de 375 clientes. Para la presente investigación se utilizó la técnica de la encuesta, con dos cuestionarios definidos para cada variable, para obtener información relevante del testimonio de los usuarios encuestados. Las conclusiones obtenidas al final de la investigación son: se determinó la existencia de la relación entre la calidad de atención al cliente y el nivel de satisfacción del usuario en trabajadores y usuarios de la Pollería “Cariocos”, Camaná, 2019, ya que, se observa que el valor del p-valor es inferior a 0.05. Esto comprueba la hipótesis planteada para la presente investigación. El nivel de calidad de atención al cliente en la Pollería “Cariocos”, Camaná, 2019, es alto, con un 56.5%.El nivel de satisfacción del usuario de la Pollería “Cariocos”, Camaná, 2019, evidencia que están satisfechos con un 90.4%.Finalmente se concluye que existe relación entre cada uno de los indicadores de la variable calidad de atención al cliente con la variable satisfacción del usuario al ser el p valor inferior a 0.05 y ser 0.00 en todos los casos.