Plan de calidad en el diseño, fabricación de estructuras metalicas para plataformas de tanques limpiadores en la Planta Concentradora las Bambas - Barriga Paredes, Tony Edwin (2018)
La presente Tesis detalla las prácticas, los medios y la secuencia de actividades que se realizan en el diseño y fabricación de las estructuras para los tanques limpiadores de la Planta Concentradora de Cu-Mo LAS BAMBAS, de acuerdo a las políticas y normas internacionales de construcción de equipos de gran envergadura que soportarán trabajos muy intensos en lo referente a movimiento de flujos, por lo tanto, este plan de calidad prevé el deterioro prematuro de algunos componentes. El plan juega en este caso un papel fundamental de prevención de accidentes en equipos. El presente plan que considero en mi tesis es parte integrante del plan de aseguramiento de calidad y que es aprobado por la empresa para ser aplicado a este proyecto minero – metalúrgico. El Gerente General de la empresa PAKIM METALES ha designado a diferentes profesionales y técnicos para que se desempeñen en funciones de supervisión de calidad en la etapa de diseño y fabricación de las estructuras para los tanques limpiadores. El suscrito ha tenido una brillante oportunidad para participar justamente en las diferentes etapas de diseño y fabricación de las estructuras para los tanques limpiadores.