Incidencia de los conflictos laborales del Hospital Regional Honorio Delgado Espinoza en el compromiso organizacional de sus colaboradores, Arequipa - 2018 - Gonzales Sivincha, Ubaldo (2018)
Esta investigación titulada Incidencia de los Conflictos Laborales del Hospital Regional Honorio Delgado Espinoza en el Compromiso Organizacional de sus colaboradores Arequipa, 2018, tiene como objetivo general determinar la incidencia de los Conflictos Laborales del Hospital Regional Honorio Delgado Espinoza en el Compromiso Organizacional de sus colaboradores. El alcance de la investigación es correlacional y su enfoque cuantitativo, el diseño es no experimental trasversal; se recogió la información a través de la aplicación de la encuesta y como instrumento el cuestionario, la población estuvo conformada por 2,000 colaboradores del Hospital Regional Honorio Delgado Espinoza y se estableció una muestra no probabilística de 235 unidades de estudio. Los resultados obtenidos mostraron que sí existe relación moderada entre los Conflictos Laborales y el Compromiso Organizacional de los colaboradores del Hospital Regional Honorio Delgado Espinoza 2018, hallándose una correlación de 0.653 con un valor calculado para p = 235 a un nivel de significancia determinada mayor de 0.05; lo cual indica que la correlación es moderada.