Trabajo académico de aplicación en el ámbito laboral: Caso clínico: trastorno de síndrome post traumático - Eyzaguirre Achahuanco, Soledad Margarita (2018)
El presente trabajo de investigación académica titulado: “TRABAJO ACADEMICO DE APLICACIÓN EN EL AMBITO LABORAL: CASO CLINICO DE TRASTORNO DEL SINDROME POST TRAUMATICO”, que tiene como objetivo aplicar los principios, técnicas y los conocimientos científicos para evaluar, diagnosticar, explicar, tratar, modificar y prevenir patologías que estén en relación al caso evaluado. Para procesar los datos y realizar el Informe Psicológico, se realizó un análisis y síntesis de la historia clínica psicológica, anamnesis, examen mental, informe psicométrico, con los cuales se determinó el diagnóstico y en base al mismo se elaboró el plan psicoterapéutico correspondiente al caso evaluado. Como resultado del trabajo realizado se encontró que el paciente evaluado presente un diagnóstico de: Trastorno del Síndrome Post Traumático.