Diseno e implementacion de malla de perforacion para optimizar la voladura en la mina san genaro de la cia. minera castrovirreyna - Barriga Reynoso, Augusto Hernan (2015)
La presente tesis diseña la malla de perforacion y voladura con el fin de optimizar la voladura, y disminuir los costos que se emplea para eata operación, para este efecto se hace un diseño de estudio Descriptivo-Correlacion-Explicativo, usando reportes de avances de perforacion, diseños graficos, fotografias, ecuaciones, etc, que nos permita diseñar la malla