Impacto de la NIIF 15 – ingresos de actividades ordinarias procedentes de contratos con clientes en el reconocimiento de ingresos de Sociedad Eléctrica del Sur Oeste S.A. En el periodo 2018 - Cabrera Salazar, Mauricio (2020)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo determinar el impacto de la aplicación de la Norma Internacional de Información Financiera NIIF 15 – “Ingresos de Actividades Ordinarias Procedentes de Contratos con Clientes” en Sociedad Eléctrica del Sur Oeste S.A. durante el año 2018, este impacto se evaluará a través del análisis de cada una, de las cinco etapas establecidas como metodología en la norma para el reconocimiento de ingresos, tomando como base, el reconocimiento de ingresos bajo NIC 18 – “Ingresos de Actividades Ordinarias”, el cual aplicaba la Compañía hasta el año 2017, de igual modo, se analizaran los tipos de ingresos que obtiene Sociedad Eléctrica del Sur Oeste S.A., producto de la realización de las operaciones propias del giro del negocio