Analisis cinemático y de elementos finitos del mecanismo cigueñal-piston del motor TAD1642GE del generador GI500 de RD-Rental - Fuentes Taype, Victor Alberto (2023)
RD Rental S.A.C. es una empresa peruana con más de 30 años de experiencia y desarrollo, dedicada al servicio de alquiler de máquinas y equipos para diversos sectores económicos como la construcción, minería, industria, comercio, servicios, agroindustria, energía, turismo, telecomunicaciones, salud, entre otros. (RD Rental, 2022) La empresa tiene una flota siempre renovada, probada y adecuada para las rutas nacionales. La empresa tiene vehículos y maquinaria de las mejores marcas del mundo, lo cual permite brindar a los clientes mayor productividad y confianza en sus proyectos. (RD Rental, 2022) La empresa se dedica al servicio de alquiler de maquinaria y equipos. La empresa cuenta con experiencia en los proyectos más importantes del Perú como construcción, minería, industria, comercio, servicios, agroindustria, energía, turismo, salud y telecomunicaciones. (RD Rental, 2022) Su representante legal y gerente general es el Sr. Aníbal Marcos Rivera Francia. (SUNAT, 2022)