Estrategias de interrogación para desarrollar la comprensión lectora en los estudiantes del segundo grado de primaria de la institución educativa particular Cristiana Thomas M.C. distrito de Yura, 2016 - Tintaya Moroco, Lesli Karen (2017)
Para su mejor comprensión la presente investigación está dividida en tres capítulos los cuales pasaremos a describir: El Capítulo I: Comprende todo lo referente al Marco Teórico, donde incluiremos conceptos sobre el área de comunicación, estrategias de interrogación y la comprensión lectora, así como su evaluación. El Capítulo II: comprende el Diseño Metodológico, donde se detalla las sesiones de aprendizaje, técnicas e instrumentos utilizados, conjuntamente con los instrumentos requeridos para la recolección de datos. El Capítulo III: se consigna el desarrollo y ejecución de la propuesta de las diferentes estrategias desarrolladas. El trabajo de investigación culmina con las conclusiones y las sugerencias, la bibliografía y los anexos correspondientes.