Gestión de riesgos aplicando el sistema international Safety Rating System (ISRS) mediante el proceso 9: Control de riesgos y sus subprocesos en DCR Minería y Construcción S.A.C. Unidad Minera Inmaculada - Ccopacondori Canahuiri, Max Wilson (2018)
El presente trabajo describe la mejora del sistema de gestión de seguridad y salud ocupacional basado en el sistema de gestión de riesgos HOC DNV-GL ISRS, para obtener una cultura de prevención de los colaboradores, garantizar sus mejores condiciones de trabajo y salud, principalmente minimizar los riesgos laborales en sus actividades.El sistema de gestión de riesgos HOC DNV – GL ISRS permitirá medir, mejorar, y demostrar desempeño empresarial respecto de la seguridad, salud y el medio ambiente está diseñado para ayudar a la organización a administrar sus riesgos y a impulsar la mejora continua.La aplicación del sistema de gestión de riesgos HOC DNV – GL ISRS se basará en seguir las mejores prácticas y un adecuado uso de las Herramientas de Gestión en Seguridad Minera que permitirá no solamente concientizar, sino identificar peligros, evaluar sus riesgos y poderlos controlar.La implementación del sistema de gestión de riesgos HOC DNV – GL ISRS en el Proceso 9: Control de Riesgos permitirá establecer los lineamientos necesarios, sistemáticos y eficiente de los controles, orientados a prevenir enfermedades ocupacionales y lesiones, basados en una jerarquía aplicada a la Seguridad y Salud Ocupacional en las actividades de Hochschild Mining, para salvaguardar la integridad física y la preservación de la salud de los colaboradores, en la empresa DCR Minería y Construcción S.A.C. de la Unidad Minera Inmaculada que se encuentra en el distrito de Oyolo, provincia Paucar del Sara Sara en el departamento de Ayacucho.