Plan de negocios: Creación de una empresa de servicios dedicada a la preparación y delivery de almuerzos saludables balanceados – Delivery Healthy Express, en Arequipa metropolitana 2016 - Valdeiglesias Bellota, Traisy (2017)
La alimentación hoy en día se ha convertido en una parte muy importante para la conservación de la vida, contar con una buena salud y porque no decirlo pieza fundamental en la conservación de la vida. Muchas de las veces seguro nos hemos preguntado ¿Cuál es la diferencia entre la alimentación de las generaciones anteriores, que les permitía a la población conservarse en buena salud donde las dolencias y enfermedades aparecían muy pocas veces; con la de ahora, quizás la respuesta esta en la pureza de los productos, la poca contaminación o la forma de vida de la población. Hoy en día lo primero que escuchamos cuando estamos frente a los profesionales de la salud es sobre la alimentación y realización de ejercicios lo que al parecer las nuevas generaciones no lo toman en cuenta, seguramente por la vida muy acelerada, la poca disponibilidad de tiempo, optando por el consumo de comida al paso o rápida, y si es de menor costo, mucho mejor, provocando la autodestrucción e inicio de diversas enfermedades que empiezan sin percatarnos y nos conducen a una muerte lenta . Estas razones nos llevaron a desarrollar el trabajo de investigación denominado PLAN DE NEGOCIOS CREACIÓN DE UNA empresa DE SERVICIOS DEDICADA A LA PREPARACIÓN Y DELIVERY DE ALMUERZOS saludABLES BALANCEADOS – DELIVERY HEALTHY EXPRESS, EN AREQUIPA metropolitana 2016. Donde se toca temas del PLANTEAMIENTO TEÓRICO, siendo su contenido el enunciado del problema, enfocamos el problema de investigación su fundamentación, justificación, viabilidad e importancia, describimos el problema, con los puntos relacionados a este aspecto de la investigación. Así mismo se desarrolló lo relacionado con el MARCO DE REFERENCIA CONCEPTUAL, donde registramos conceptualizaciones relacionadas al tema de investigación, seguido a ello se desarrolló lo correspondiente al PLANTEAMIENTO OPERACIONAL, para luego obtener el ANÁLISIS DE OPINIONES DE LOS CONSUMIDORES sobre los almuerzos saludables y terminar con el desarrollo del PLAN DE NEGOCIOS.