Influencia de la motivación laboral en el desempeño laboral de los trabajadores de la empresa fábrica de embutidos La Alemana S.A.C - Arequipa, 2021 - Ortiz Gonzales, Jessica Katerin (2022)
Nuestro trabajo de tesis trata sobre la Influencia de la Motivación Laboral en el Desempeño Laboral de los trabajadores de la Empresa Fábrica de Embutidos la Alemana S.A.C., La presente investigación es muy importante, ya que, se observó que en la empresa no hay un compromiso de los trabajadores en su desempeño laboral, ya que no se les ve motivados en su trabajo, es decir no se esfuerzan en su trabajo debido a que los objetivos personales no se alinean con los objetivos organizacionales, por ende, es muy importante considerar los indicadores que mencionamos en la investigación, para la motivación debe existir una buena interacción entre el individuo y la situación que esté viviendo en ese momento, y así impulsar el comportamiento de los trabajadores para que se pueda manifestar las competencias laborales en las que se integra los conocimientos, habilidades , sentimientos y experiencias dentro de la organización. La cual permitirá medir la situación de la problemática y dar posibles soluciones ya que brindará un mayor conocimiento sobre las variables antes mencionadas en la empresa por consiguiente a partir de ello se puede aplicar todos los indicadores mencionados en la tesis como propuestas de solución para cada problema que se puedan presentar dentro de la organización, asimismo, permitirá al gerente en la toma de decisiones a favor de la empresa y por ende, sus decisiones serán más acertadas, respecto al desempeño laboral y así lograr sus objetivos organizacionales. Por consiguiente, ayudará a identificar las problemáticas de la motivación laboral para ayudar a incrementar su desempeño laboral mejorando en su desarrollo personal y profesional.