Nivel de conocimiento del lavado de manos como práctica saludable en la prevención de enfermedades comunes en los estudiantes de la IEPnº 70175, San Juan bosco de Juli provincia de Chucuito, Puno 2015 - Calsina Arenas, Hipolita (2015)
En la investigación el estudio muestra que, 76% de Estudiantes de la Institución Educativa Primaria No. 70175, que participó en el estudio conoce sobre la importancia del lavado de manos pero no existe congruencia entre lo que conoce con la práctica diaria de lavado de manos, ya que se ha observado que no cumplen con las normas establecidas, para la prevenir enfermedades más comunes como es la Diarrea é Infecciones Respiratorias agudas, etc.