Relación entre la motivación extrínseca y desempeño laboral de los trabajadores de la municipalidad distrital de Miraflores - Arequipa 2021 - Tejada Vilca, Maricela Rita (2021)
La Tesis se encuentra estructurada en CUATRO (04) CAPÍTULOS, presenta SIETE (07) Conclusiones, TRES (03) Sugerencias, CUARENTA Y CINCO (45) Referencias Bibliográficas y documentos de Anexos, haciendo un total de CIENTO TREINTA Y OCHO (138) Páginas sin contar la carátula, Dedicatoria, Tabla de Contenidos, Lista de Tablas, Lista de Figuras, Introducción. El primer capítulo se trata el Planteamiento Teórico de la investigación, en el segundo capítulo Marco Teórico, en el tercer capítulo Procedimiento Metodológico de la investigación, en el cuarto capítulo Presentación de los Resultados, finalmente las Conclusiones, Sugerencias, Referencias Bibliográficas y por último Anexos. Con el trabajo de investigación se pretende establecer como la motivación extrínseca se relaciona con el desempeño laboral de los trabajadores de la Municipalidad distrital de Miraflores. Donde se concluyó que la motivación extrínseca guarda una estrecha relación con el desempeño laboral de los trabajadores, guarda relación con el trabajo en equipo, con la comunicación; mas no guarda una relación directa con la calidad de trabajo, con la planificación y organización, liderazgo, confianza en sí mismo. Finalmente, se sugiere a la Municipalidad implementar estrategias para el personal que permitan mejoras en lo concerniente a la calidad de trabajo, también se sugiere poner más énfasis y dedicación a lo relacionado con la planificación y organización; por otro lado, se sugiere repotenciar el liderazgo en la institución.