Niveles de conocimiento de primeros auxilios en los docentes de educación física de la segunda especialidad de la UNSA , promoción 2016 - Llamoca Solano, Hilda (2017)
El presente trabajo de grado da conocer el nivel de conocimientos que tienen los estudiantes de Segunda Especialidad en Psicomotricidad Educación Física y Deportes promoción 2016, sobre primeros auxilios. Como estudiantes es necesario conocer cuáles son las precauciones que debemos tener en las clases para evitar posibles accidentes. La presente investigación nos ayudara a determinar la importancia de los primeros auxilios. Los objetivos se orientan a determinar, identificar, diagnosticar y analizar el nivel de conocimientos de primeros auxilios. Para la elaboración del marco teórico se tomó en cuenta información de libros, enciclopedias y documentos de internet con los que se redactó el mismo. Como fuentes de investigación del trabajo se tomó las encuestas de conocimientos de primeros auxilios. En cuanto a la metodología de investigación empleada se utilizó la investigación de campo, descriptiva, cuantitativa, bibliográfica, método empírico, teórico, sintético y analítico. El presente trabajo fue desarrollado con el universo de la población. Contienen análisis estadísticos de los resultados obtenidos en la investigación.