Hotel empresarial cinco estrellas en la ex fábrica de lanificio - Berrios Casquino, Enny Julissa (2016)
En la actualidad hay una gran variedad de hoteles y establecimiento de hospedaje, según su ubicación, su tipo y sus estrellas, el usuario puede escoger en una gama de variedades para su estadía, que en su mayoría no pasa de los tres días en hoteles empresariales. Arequipa cuenta con 3 hoteles de 5 estrellas, de los cuales, solo uno es el más conocido y el más frecuentado. El turismo fue, es y será base fundamental en la economía del lugar a través del genera ingresos con beneficios directos e indirectos a la población del lugar, enriquece la identidad, promoviendo la cultura la protección y la conservación del mismo. Actualmente el Perú es el cuarto destino turístico de Sudamérica, después de Brasil, Argentina y Chile. Como tal oportunidad, Arequipa debe tener un icono arquitectónico moderno para llamar la atención a los ojos de los extranjeros, sin dañar la historia o la arquitectura que ya tiene la ciudad.