Aquipucho Mamani, K. M., & Quispe Gutierrez, M. E. (2019). Sustitución parcial de harina de trigo (triticum aestivum) por harina de cáscara de huevo en la elaboración de pan para aumentar el contenido de calcio en el organismo, Arequipa 2019.
Citación estilo ChicagoAquipucho Mamani, Karen Mishell, y Maria Elena Quispe Gutierrez. Sustitución Parcial De Harina De Trigo (triticum Aestivum) Por Harina De Cáscara De Huevo En La Elaboración De Pan Para Aumentar El Contenido De Calcio En El Organismo, Arequipa 2019. 2019.
Cita MLAAquipucho Mamani, Karen Mishell, y Maria Elena Quispe Gutierrez. Sustitución Parcial De Harina De Trigo (triticum Aestivum) Por Harina De Cáscara De Huevo En La Elaboración De Pan Para Aumentar El Contenido De Calcio En El Organismo, Arequipa 2019. 2019.