Evaluacion y optimizacion del proceso de adsorcion de soluciones de oro en carbon activado, para la recuperacion del mineral presente en la zona aurifera de san juan de churunga - Ludeña Perez , Jimy Hector (2015)
Para el presente trabajo se cocluyo la absorcion de oror en carbon activado es rápido y mas eficiente para tiempos menores a 16 minutos, obteniendose u 48% de oro en el carbon activado, haciendose mas lenta en tiempos comprendidos entre 16 a 2000 minutos, en donde se tiene una recuperacion 93% a us vez para tiempos superiores a los 500 minutos la recuperacion de oror se hace nula por lo que no es recomendable usar los equipos para tales tiempos asi mismo, se realizo sacando el log tanto al tiempo com al a concentracion, ......