Evaluación de los parametros de operación en la Minera las Lomas Doradas S.A.C. - Machaca Mamani, Robert Jahirzinho (2014)
En nuestro país que está en vías de desarrollo y con un gran potencial minero, son de vital importancia los estudios de evaluación de los parámetros de operación para mejorar la recuperación e implementación de parámetros que nos ayuden en la extracción del metal precioso en la Minera Las Lomas Doradas S.A.C. La Minera Las Lomas Doradas S.A.C., consta de las siguientes secciones: Trituración, molienda, clasificación, Cianuración y Carbon en Pulpa. El presente trabajo tiene por objetivo Evaluar los parámetros de recuperación de oro en la planta de Minera Las Lomas Doradas; basada en las experiencias realizadas en la Planta de Cianuración y también con el apoyo de las diferentes áreas que conforma la unidad minera. Es por ello que se presenta el presente trabajo titulado " EVALUACION DE LOS PARAMETROS DE OPERACION EN LA MINERA LAS LOMAS DORADAS S.A.C.”, el presente trabajo tiene por objeto hacer la evaluación de los parámetros de las principales fases, procesos y evaluar nuestras debilidades y aciertos en los temas de mejora continua.